学院动态

当前位置:首页  学院动态

建筑工程学院表彰大会暨新生交流会圆满举行

发布者:宣传统战部发布时间:2019-10-21浏览次数:15

10月17日晚,建筑工程学院在科技楼报告厅召开了学生会表彰大会暨新生交流会。学院团总支书记朱峰伟、第四、五届学生会干部以及全体2019级土木工程专业学生参加表彰会。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,老生代表第四届纪检部副部长赵阳、第五届副主席宋婕以及新生代表土木1902班的陈巳荣依次进行了交流发言。会上还进行了第四届学生会干部表彰,感谢他们在担任学生干部的一年里为学院发展做出的贡献。第四届学生会干部们有序上台领取聘书和奖状,台下的同学们也以热烈的掌声进行祝贺。聘书授予结束后,朱峰伟书记对学生干部提出了相应的要求:守住底线、示范引领、结合评估、做出贡献、注重仪式、看重细节、提升自我、勇于创新。

学生会表彰部分结束后,朱峰伟书记给大一新生做了培训。他就如何认识自己、如何上完大学、如何成为一名党员、如何安全生活等内容进行了生动的讲解,希望大一新生积极融入新生活,做好规划。他提醒学生在校期间落实“三证两合格”、有赛必参。他还把入党的标准和入党的流程给大家做了详细的说明,希望大家向先进看齐。最后,他希望大一新生们要多读书、多锻炼、多思考、多实践。

本次表彰大会暨新生交流会不仅表彰了做出积极贡献的学生干部,引领其他广大同学积极进取,还有助于大一新生尽快适应大学生活,书写属于自己的大学新篇章。

(供稿:建筑工程学院刘家欢   编辑:施凤燕)

返回原图
/